Etiketten und Etikettendrucker
Tel.: +49 (0)4403-8170-0
Fax: +49 (0)4403-8170-70
Mail: info@servopack.de

Etiketten
Etikettendrucker
Farbdrucker
Aufwickler
Kartendrucker
Preisauszeichner
Barcodescanner
Etikettensoftware
Datenblätter
Downloads
Service + Support
Jobs + Karriere
Resellerbereich
AGB
Impressum
Kontakt e-mail

© 2018 ServoPack
Haftetiketten GmbH

RMA-Nummer beantragen (Return Material Authorisation)

Einsenden eines defekten Gerätes: Zur Einsendung eines defekten Gerätes füllen Sie bitte folgendes Formular möglichst vollständig aus. Sie erhalten dann per e-Mail eine RMA-Nummer, welche Sie bitte auf den Versandkarton schreiben. Unfreie Sendungen werden nicht angenommen.

Kundennummer:
Firma*:
Zusatz:
Strasse,Nr.*:
PLZ, Ort*:
Telefon*:
Fax:
E-Mail *:
Ansprechpartner:

Hersteller:
Modell:*
Seriennummer:*

Aus welcher Software wird gedruckt?
  Bartender ZebraDesigner NiceLabel
  Andere:
Treiberversion:
Betriebssystem:

Fehlerbeschreibung:*

* = Pflichtfelder

Datenschutzhinweis:
Ihre Anfrage wird verschlüsselt per https an unseren Server gesendet. Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise